Giovinazzo: Antipasto

One of the best choices at Italian restaurants would be the antipasto. One menu, lots of choices. I believe we got nine or 10 dishes, but I got too excited and shot only three. This happens a lot.

신기하게도 남부 이탈리아에서도 곱창을 먹는다. 한국에서도 잘 안먹었고 그렇게 좋아하진 않지만 오랜만에 먹어보니…맛있네 ‘_’ 뭘 먹는들 안맛있겠냐만은. 너무 배고파서 나오자마자 먹기 시작. 안티패스토를 시키면 좋은게 다양하게 조금씩 먹어볼 수 있다는 건데 문제는 너무 많이 나오면 뭐가 맛있었는지 맛없었는지 이름들이 나중에 잘 생각나지 않는다는 것. 먹으면서 메모를 하기도 그렇고 해서 난 그저 그 순간을 즐긴다. 히히.

All photos by rachelsanghee

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